学报动态

联系院系 共谋发展

发布者:学报编辑部发布时间:2009-09-11浏览次数:179

根据学报编辑部安排,910日下午,学报副主编章银良及自科编辑室的同志来到食品与生物工程学院,与部分骨干教师进行座谈,会议由食品与生物工程学院副院长景建洲主持。

章银良副主编首先介绍了学报目前的发展现状及今后的办刊设想,并对依托校内科研力量进行栏目策划、组稿等细节问题征求了教师代表的意见和建议。

教师代表纷纷发言,对学报在报道学校科研成果,配合学校学科建设等方面的各项工作给予了高度评价,肯定了学报提出的依托学院学科优势进行名栏建设的想法,并对学报的办刊模式、栏目策划及稿源扩大等问题提出了各自的建议。会议在学报与院系科研动态联系机制方面达成了共识。