学报动态

副校长赵继红教授到学报编辑部调研

发布者:学报编辑部发布时间:2009-03-03浏览次数:192

3月3日下午,副校长赵继红教授在人事处钟承垠副处长陪同下,到学报编辑部进行工作调研。
      学报编辑部主任张福平就我校学报发展情况、人员结构等方面向赵校长等作了介绍,编辑人员就本次人事制度分配改革谈了自己的看法,表示我校人事分配改革势在必行,改革方案几易其稿,已比较完善,该方案的推行必将极大地推动学校发展,也使包括学报在内的方方面面受益。校人事处钟承垠副处长就大家提出的问题作了解释和说明。
      赵继红副校长在认真听取同志们的发言后,对学报编辑部取得的成绩予以充分的肯定,希望学报再上新台阶,为学校的发展做出更大的贡献。