学报动态

交流互动 共同发展――学报编辑与法政系教师座谈

发布者:学报编辑部发布时间:2008-09-25浏览次数:181

9月24日下午,学报编辑部主任张福平一行4人来到法政系,与骨干教师进行了座谈。
       张福平主编向广大教师首先介绍了学报目前的发展状况与双方共建的初步设想,随后广大教师踊跃发言,对学报以往的工作给予了高度评价,同时也为学报进一步的发展提出了许多建设性的意见和建议。
       大家一致认为:学报与系部及时的信息交流与平台提供推动了系部相关学科建设及教师的科学研究,有利于培养学术团队。学报今后应当进一步加大宣传力度,继续坚持发掘校内资源与对外约稿并举的策略,积极探索提高学报知名度和学术品位的有效途径,根据学校发展的实际,谋划学报的栏目设置,同时希望学校继续加大对学报的关注与支持力度,待时机成熟时举全校之力推进学报冲击中文核心期刊。