学报动态

沟通交流 共同发展

发布者:学报编辑部发布时间:2013-11-22浏览次数:250

沟通交流    共同发展

——学报编辑部与材化学院教师座谈

20131121日下午,学报编辑部主任张福平、副主任章银良与自科室的编辑们一起,到材料与化工学院参加其院务工作会议,并与部分教授、博士及青年教师进行了座谈。

张福平主任在材化学院院务工作会议后半段作了发言,介绍了我校学报目前的发展状况、取得的成绩以及面临的机遇与挑战,并就材化学科的稿件影响及分专题组稿刊发等谈了具体的意见与设想。会后座谈期间,章银良副主任向大家介绍了学报编辑部草拟的鼓励高水平投稿的激励方案,征求大家的意见和建议。

材化学院参与座谈的老师踊跃发言,对学报一贯秉承的严谨细致的工作作风以及出色的编校质量给予了高度评价,纷纷表示将依托在研项目,认真撰稿,借助学报平台展示科研成果;同时,大家也对学报如何扩大稿源等问题提出了中肯的建议,希望将学报发展与教师个人发展协同考虑,争取学校更多的政策扶持。