学报动态

我校学报编辑再获奖励

发布者:学报编辑部发布时间:2011-07-01浏览次数:153

630,第四届全国高校社科学报优秀主编、优秀编辑、优秀编辑学论著评比结果公布,我校学报主编张福平被评为优秀主编,其论文《共创共享:马克思主义大众化传播的模式选择》被评为优秀编辑学论著。

为更好地总结高校学报的办刊经验,促进高校学报编辑队伍建设,推动高校社科学报的建设与发展,全国高等学校文科学报研究会开展了第四届全国高校社科学报优秀主编、优秀编辑、优秀编辑学论著评选活动。经各省市学报研究会初评、推荐,评优领导小组最终审定,我省有4人被评为优秀主编、7人被评为优秀编辑、2篇(部)编辑学论著获奖。

另讯  在日前进行的河南省期刊协会“第二届河南省优秀期刊编辑”评选中,我校学报编辑邹琳被评为优秀编辑。