学报动态

张骁副校长到学报编辑部调研指导工作

发布者:学报编辑部发布时间:2022-10-10浏览次数:728

109下午,副校长张骁学报编辑部调研指导工作,学报编辑部全体人员参加会议。

座谈会上,学报编辑部主任邹琳对学报的历史沿革、办刊理念、栏目设置、学术评价和编委会建设等情况,以及当前重点工作和面临的困难进行了汇报。张骁副校长边听边询问,就提升稿源质量和扩大学术影响与参会人员进行了亲切交流。

听取汇报后,张骁副校长对学报编辑部目前的工作状态和目标思路给予了充分肯定。他指出,学报是促进学术交流、展示科研成果的重要平台,编辑人员要筑牢阵地意识,始终坚持正确的舆论导向和出版方向,守正创新、锐意进取,持续提升办刊质量,实现稳步发展,更好地服务学校教学科研与学科建设。全体编辑人员要立足岗位,不断提升业务能力,力争学报工作再上新台阶。