学报动态

机关二工会学报编辑部举办“春日活力 编辑风采”趣味文体活动

发布者:学报编辑部发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月21日,春意盎然之际,学报编辑部在科学校区举行了一场以“春日活力 编辑风采”为主题的文体活动,全体成员参加。

插花艺术体验环节,女编辑们在轻松愉悦的氛围中,巧妙地构思并完成了风格各异的插花作品。跳大绳活动中,大家暂时放下忙碌的工作,在和煦的春风和温暖的阳光下,齐心协力完成了一次次的跳跃,欢声笑语中锻炼了身体、放松了心情。八段锦练习则让大家在缓慢而有力的动作中,享受着身心的舒缓和平衡。

通过此次活动,大家不仅陶冶了情操,增进了交流,而且充分展现了编辑们的创造能力、审美能力和团队合作精神。大家纷纷表示,将带着饱满的热情投入新的工作,继续为学校的事业发展贡献力量。