学报编辑部
首页  信息发布

《轻工学报》被ICI World of Journals国际数据库正式收录

发布部门: 学报  发布时间: 2024-05-09  浏览次数: 17

20245月,经波兰ICI World of Journals (哥白尼索引数据库)审核团队严格评审,《轻工学报》(Journal of Light Industry)被ICI World of Journals 数据库正式收录,这是继被美国《化学文摘》(CA)、《艾博思科数据库》(EBSCOhost)、《乌利希期刊指南》(Ulrichs),英国CABI、《食品科技文摘》(FSTA),俄罗斯《文摘杂志》(AJ.VINITI)等数据库收录后,再次被国外重要数据库收录。

ICI World of Journals是全球第三大国际科学期刊数据库,收录和评估了超过150个国家和地区的4.5万种科学期刊。该数据库通过XML文件发布期刊研究论文、摘要、完整内容及附件参考书目等相关信息,增加期刊出版的透明度,便于学者寻找可靠、可信的期刊,增强被收录期刊的国际影响力。

在此,《轻工学报》编辑部对一直以来关注和支持期刊发展的各位编委、作者、审稿人及广大读者表示衷心的感谢!编辑部将持续发力搭建更高质量、更好服务的学术交流平台,为推进特色鲜明的高水平大学建设,以及轻工行业学科发展、科技创新及国际交流贡献力量!

郑州轻工业大学 学报编辑部版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心