学报编辑部
首页  信息发布

学报编辑部赴南阳参加河南省高校学报研究会成立四十周年暨第九届会员代表大会

发布部门: 学报  发布时间: 2024-06-17  浏览次数: 21

6月14日至16日,河南省高校学报研究会成立四十周年暨第九届会员代表大会在南阳师范学院举办。学报编辑部一行七人赴南阳参加会议。南阳师范学院、河南省教育厅社会科学研究与语言文字应用管理处、河南省民政厅社会组织管理局相关领导出席会议并致辞。

会议审议通过了第八届理事会工作报告、《河南省高校学报研究会章程》修改报告和财务工作报告;投票选举了理事会、监事会和会长、副会长、秘书长,我校学报再次当选副会长单位,编辑部主任邹琳当选副会长;会议还表扬了第二届学报工作“突出贡献奖”和研究会成立四十周年主题征文优秀作品奖获得者,原学报编辑部主任张福平、学报编辑部主任邹琳获学报工作“突出贡献奖”,编辑毛丽娜和杨晓娟的《不忘来时路 未来皆可期》《春风依旧,感恩相遇:致朋友的一封信》获主题征文优秀作品奖。

会议特邀北京大学学报原主编龙协涛教授、河南电子音像出版社张志林总编辑分别作了题为《学术期刊高质量发展与重点专栏建设》和《用心用情用智办刊,持续推进学报高质量发展》的报告。

郑州轻工业大学 学报编辑部版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心