学报编辑部
首页  信息发布

学报编辑部参加第一届食物大分子国际学术研讨会并召开编委座谈会

发布部门: 学报  发布时间: 2024-07-03  浏览次数: 10

628至30日,由江苏大学和中国农业科学院农产品加工研究所联合主办的第一届食物大分子国际学术研讨会在江苏镇江召开,学报编辑部作为支持单位参加此次会议。

国内外400余位食物大分子研究领域的专家共同研讨交流,擘画行业发展。学报编辑部一行同与会专家、青年学者进行深入交流,既了解了该领域的前沿动态与最新进展,为期刊的选题策划提供思路,又积极推介期刊,进一步扩大了期刊的行业影响力。

会议期间,学报编辑部特别拜访了到会的《轻工学报》编委,并于629日下午召开了编委座谈会,就《轻工学报》的建设情况、目标规划及发展思路进行深入研讨。编委们为期刊把脉问诊、建言献策,就打造特色专栏、组织高水平稿件、扩大审稿专家队伍、加强期刊宣传等方面提出了建设性的意见和建议,并表示将在各自领域持续关注与指导期刊的建设与发展。

郑州轻工业大学 学报编辑部版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心