|
首页  信息发布

我校学报编校质量再获表彰


发布部门:  发布时间:2015-03-02  浏览次数:

 

日前,河南省新闻出版广电局发布了《关于2014年度全省期刊编校质量抽查情况的通报》,我校学报社科版以差错率在万分之一以内的成绩受到通报表彰。

为了加强报刊质量管理,促使报刊整体质量不断提高,河南省新闻出版广电局新闻报刊处和省出版产品质量检测鉴定中心组织有关专家组成评委会,对2014年度全省138种社会科学类期刊、101种自然科学类期刊的编校质量进行了抽查检测。结果显示,社科期刊差错率在万分之一以内的有24种,在国家新闻出版广电总局规定的万分之三标准以内的有76种;自科期刊差错率在万分之一以内的有4种,在万分之三以内的有30种。省新闻出版广电局对差错率低于万分之一的28种期刊予以通报表彰,《郑州轻工业学院学报》(社会科学版)名列其中(差错率为万分之0.96)。《郑州轻工业学院学报》(自然科学版)差错率为万分之1.55,在全省抽查的101种自科期刊中排名第11位。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心