|
首页  信息发布

我校学报再获表彰


发布部门:学报  发布时间:2015-10-16  浏览次数:

        2015年10月16日,河南省高校学报研究会七届五次年会暨研究会成立30周年表彰活动在周口师范学院举行。 
        为庆祝河南省高校学报研究会成立30周年(1984—2014),研究会开展了三项评比表彰,我校学报编辑部均有斩获。学报编辑部前主编刘西琳教授获“河南省高校学报30年突出贡献奖”;编辑部主任张福平编审的《公共空间:大众传媒的必然选择》、自科编辑室主任邹琳副编审的《论引进版儿童绘本的文字编辑质量》、王健东副编审的《关于完善期刊评价体系的思考》入选“河南省高校学报研究会30年优秀编辑学论著100部(篇)”;邹琳副编审获“首届河南省高校学报‘十佳’青年编辑”称号。

 

 

 

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心