|
首页  信息发布

我校学报影响因子年报(2016)


发布部门:学报  发布时间:2016-11-28  浏览次数:

 日前,中国知网公布了《中国学术期刊影响因子年报(2016版)》,我校两学报相关指标稳步提升。其中自科学报(《轻工学报》2016开始出版,相关数据2017年才能统计出来)期刊综合即年指标学科平均值增幅为15.79%,Web即年下载率增幅为60.00%,基金论文比增幅为6.25%社科学报期刊综合影响因子幅为16.67%,期刊综合即年指标增幅122.58%Web即年下载率增幅为208.70%统计年基金论文比增幅为9.68%。

      另据中南财经政法大学图书馆期刊信息检索中心提供的统计报告,2015年我校社科学报被《新华文摘》《高等学校文科学术文摘》《中国社会科学文摘》《人大复印资料》等权威文摘刊物转载26篇,全国排名在前15%(2188种期刊中排第328位)、在全国理工类大学学报社科版中排名第2位;另有中央编译局、中国社会科学网重要理论网站转摘2篇,摘转率由前两年的16.3%提高到21.9%再创新高。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心