|
首页  信息发布

吕彦力副校长到学报编辑部调研


发布部门:  发布时间:2014-05-08  浏览次数:

201458日上午,吕彦力副校长来到学报编辑部进行调研,学报编辑部全体工作人员参加了座谈。

吕彦力副校长首先对学报近年来取得的成绩给予了高度评价,对大家的辛勤工作表示充分肯定,希望大家多谈谈对今后工作的设想和需要解决的关键性问题。

学报编辑部张福平主任表示,学报近年来成绩的取得离不开学校的大力支持,吕校长专门到学报检查指导工作给予大家莫大的鼓舞。党的群众路线教育实践活动开展以来,编辑部多次到院系与老师们座谈,听取大家对学报工作的意见和建议,整体上来说,大家对学报的工作是认可的,对学报的评价也是积极的。大家希望学校对我校教师发表在本校学报上的文章在科研奖励、职称评定等方面给予一定的政策倾斜;在学校人事、科研的对外合作中将学报工作纳入其中,协同发展,以促进优质稿件投予我校学报,推动学报更好的发展。

吕校长对大家的意见建议给予了积极回应,要求大家要继续秉承学报一贯的优良工作作风,精编细校,多出精品;同时积极开展学术研究,多外出学习、参加学术会议,进一步提高编辑素质,从而更好地为学校的科研、教学和学科建设服务。

郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心