学报编辑部党支部召开理论学习会

发布者:学报编辑部发布时间:2024-06-28浏览次数:10

根据机关党委六月份理论学习指导意见,6月27日下午,学报编辑部党支部在科学校区逸夫图书馆208室召开理论学习会,支部全体党员参会,会议由支部书记赵长太主持。

会上,支部书记赵长太传达了机关党委理论学习的指导意见及精神,领学了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时发表的重要讲话:促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感,并对推动实现高质量充分就业的时代意义进行了深入研讨。

为进一步推进党纪学习教育走深走实走心,杨晓娟以微党课的形式,与会党员同志分享了:“关于党员信仰宗教、搞迷信活动的处分规定”。随后,全体党员集中观看了警示教育片。会后,大家一同前往双创中心智慧校园体验馆参观学校党纪学习教育主题馆。